武蔵鶴酒造株式会社|埼玉・関東の地酒・日本酒。地元の無農薬野菜を使った自慢の奈良漬や酒粕もございます。

自慢の奈良漬

HOME > 
image武蔵鶴の奈良漬は、埼玉県産の選び抜かれた瓜・きゅうり・茄子・梅・生姜を塩と砂糖と上質の酒粕のみで漬けあげた、全くの無添加の奈良漬です。
当社独自の方法で作り上げたこの奈良漬は、本場奈良の奈良漬よりおいしいとの評判がよく、遠方からの注文も殺到しています

手造り生産の為、 武蔵鶴蔵元での販売しかしていません。

たくさんお客様のこの自慢の奈良漬を味わっていただきたいのですが、
厳選された埼玉の原材料と、すべての工程が手作業のため、大量生産が出来ません。
毎年11月下旬頃から販売~初夏には完売してしまいます。
この美味しさを是非お試し下さい。
N-1     化粧箱入り 2000円(税込)
N-2    化粧箱入り 4000円(税込)
N-3    化粧箱入り 6000円(税込)
image
奈良漬け・オンラインショッピング
お電話・FAXでもご注文を承っております

漬物単品

上記セット内の商品を、単品毎に袋詰めしたものです。

image

各1袋 1.080円(税込)
種類は、『うり』『生姜』『きゅうり』『梅』『なす』がございます。

image

原材料の加工から、漬ける工程まで、手作業で、ひとつひとつ自社で製造しております。

ページ先頭へ戻る